Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 21:24

Алабай погрыз лицо жительнице Подмосковья

0
29 мая 2020 г. 7:19
Маргарита Шишкина
Алабай погрыз лицо жительнице Подмосковья

Агрессивная собака породы алабай внезапно накинулась на девушку, пока она прогуливалась на улице в подмосковном Жуковском. Пострадавшей потребовалась помощь медиков.

 

Происшествие случилось вечером 28 мая.

Девушка вместе со своей собакой прогуливалась около дома, когда внезапно на них накинулся алабай. Пес успел искусать жительнице Подмосковья лицо.

Врачи диагностировали у пострадавшей раны нижнего века, лба, а также височной области. С заявлением в полицию обратился отец потерпевшей.

Ранее в Москве собака укусила женщину, заступившись за хозяина. Москвичка повздорила с мужчиной, который в тот момент был на улице вместе со своим псом. Это произошло на Бескудниковском бульваре. Во время конфликта собака напала на обидчицу своего хозяина, укусив ее.

Пострадавшая была доставлена в больницу. С мужчиной сейчас беседуют полицейские.

Отметим, что некоторые хозяева страдают из-за своих питомцев, даже если те добродушные. Так, в Германии собака лизнула своего 63-летнего хозяина и заразила его таким образом бактериальным патогеном. Сначала это привело к появлению сыпи, синяков и невротических болей. Затем у мужчины отказали почки, печень и кровеносная система, за чем последовала гангрена. В конечном счете у него развилась еще и пневмония, и появилась жидкость в мозге. Вскоре житель Германии умер.

 

Читайте также: В Москве дворник пострадал из-за «путаны»

Скелет девушки в нижнем белье нашли в Подмосковье

AnaRender