Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:38

Алина Кабаева ездит по Москве в сопровождении десятка автоматчиков

3517
22 декабря 2014 г. 10:55
Игорь Литовченко
Алина Кабаева ездит по Москве в сопровождении десятка автоматчиков

Сегодня ночью Алина Кабаева была замечена возле одной из московских кофеен в сопровождении небольшого отряда вооруженных мужчин. По словам очевидцев, знаменитую гимнастку охраняли не менее 10-ти автоматчиков в камуфляже. 

 

Фотографию с бойцами возле одного из заведений на Кудринской улице выложил в Интернете столичный шоумен Александр Белов. «Как вы думаете, кому #ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе в #Кофемании нужна охрана из роты автоматчиков», – написал в своем Фейсбуке Белов. Также автор поста сообщил, что ради любопытства он заглянул в «Кофеманию» и увидел там Алину Кабаеву.

По словам Белова, на фото не влезла даже половина автоматчиков, охранявших председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Кабаеву. Напомним, в сентябре Алина Кабаева сложила полномочия депутата Госдумы – после того, как ей предложили возглавлять «НМГ», контролируемую бизнес-структурами Юрия Ковальчука (который в свою очередь входит в «близкий круг» российского президента).

Как отмечают СМИ, с некоторых пор Кабаева мало появляется на светских мероприятиях и даже на страницах газет и журналов редко можно увидеть ее свежее фото.

«Последнее публичное мероприятие, которое посетила бывшая спортсменка, прошло в марте этого года в московском Дворце молодежи – на знаменитом мюзикле «Чикаго». Также полгода назад прекратил работу ее официальный сайт», – пишет Znak.com, отмечая, что на интернет-ресурсе долго время висит заглушка с текстом «Cайт находится на реконструкции, приносим свои извинения за временные неудобства».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СМИ поженили Путина и Кабаеву

 

AnaRender