Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:40

Анастасия Волочкова выиграла тяжбу по «делу подмоченной кровати»

0
20 августа 2021 г. 16:10
Михаил Урбах
Анастасия Волочкова выиграла тяжбу по «делу подмоченной кровати»

Трехлетний конфликт Волочковой с коммунальными службами Тверского района Москвы, по вине которых затопило квартиру «королевы шпагата», подошел к завершению.

Весной 2018 года коммунальщики от снега очищали крышу над апартаментами Анастасии Волочковой, после чего ее квартиру затопило. Говорили, рабочие так старались угодить бывшей балерине Большого театра, что после них в кровле образовались щели, через которые в квартиру стала просачиваться талая вода.

Пострадали потолок и стены в спальне медийной персоны, но это еще полбеды. В результате чрезвычайного происшествия промокла шикарная кровать Волочковой от итальянского бренда Fendi. Когда кровать подсохла, на ней остались «вечные» разводы. По некоторым данным, покупка этого ложе балерине обошлась в круглую сумму – порядка 0,6 миллиона рублей.

На протяжении длительного времени пострадавшая пыталась «полюбовно» разрешить конфликтную ситуацию, однако безрезультатно. В конечном итоге на «Жилищник района Тверской» было подано исковое заявление, по которому балерина потребовала взыскать с компании более 8 миллионов рублей. Большая часть этой суммы – в качестве неустойки.

Сегодня, 20.08.21, Тверской суд Москвы вынес решение в пользу Анастасии Волочковой. Как сообщается со ссылкой на представителей суда, «Жилищник» обязан будет возместить «королеве шпагата» причиненный ущерб. Сумма выплаты не называется. Только известно, что суд посчитал возможным частично удовлетворить требования истицы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Это лестница, Настя!». Россияне посмеялись над Волочковой

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Спикер петербургского ЗакСа Макаров использует ЦИК против губернатора Беглова. Как пишет «Петербургская газета», конфликт губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и главы ЦИК России Эллы Памфиловой был использован спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым для противостояния Смольному.

AnaRender