Вы здесь

Аршавина застукали с любовницей

Леонид Крейцер
Аршавина застукали с любовницей

На одном из элитных пляжей Майами фотографы запечатлели 32-летнего футболиста с новой пассией. Между тем, как напоминают СМИ, у Сергея Аршавина и его гражданской супруги Юлии не так давно родился третий ребенок.

По данным американских таблоидов, в Майами российский футболист купался и загорал с английской моделью Лейлани Даудин. Поводом для таких заявлений послужили слухи о ее любовном романе с Сергеем Аршавиным. Тем более в конце прошлого года во время благотворительной лотереи, проходившей в футбольном клубе «Арсенал», Даудин заявила, что положила глаз на Аршавина.

Однако фото, сделанные папарацци на пляже, вряд ли подтверждают эти слухи. Запечатленная с Аршавиным дама даже издали не напоминает бывшую «Мисс Великобритания». По некоторым данным, это 35-летняя представительница «золотой молодежи» Азербайджана, происходящая из «влиятельной политической семьи».

В конце месяца у Сергея Аршавина истекает срок действия контракта с английским «Арсеналом», который футбольный клуб продлевать не намерен. Аршавину поступили предложения от ФК из Испании, Австралии и (!) Азербайджана.

Лейлани Даудинг со своими домашними питомцами