Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 06:04

Автор фильма о женщинах Лукашенко исчез в Белоруссии

0
11 августа 2020 г. 18:12
Маргарита Шишкина
Автор фильма о женщинах Лукашенко исчез в Белоруссии

Журналист, снявший фильм о возможных женщинах президента страны Александра Лукашенко, исчез в Белоруссии. Перед пропажей он успел сообщить родным, что его задержали силовики.

 

По данным СМИ, во время массовых беспорядков в числе задержанных оказался журналист Стас Ивашевич, снявший фильм о вероятных женщинах Александра Лукашенко. Коллеги корреспондента утверждают, что еще до момента несанкционированных акций за ним присматривали спецслужбы.

В день пропажи журналист успел передать близким, что его задержали правоохранители и должны отвезти в СИЗО на улице Окрестина. Однако родные позднее его там не нашли. Сейчас его местоположение остается неизвестным.

У коллег Ивашевича есть подозрение, что против него могут возбудить уголовное дело за снятый им фильм. Видео длится 20 минут, и в нем рассказывается, что хотя Лукашенко и женатый на протяжении 40 лет человек, но с супругой своей не живет. При этом политику якобы нравится окружать себя молодыми девушками, преимущественно теми, которые побеждали в конкурсах красоты.

Одной из вероятных кандидаток называлась «мисс-Беларусь - 2018» Мария Василевич. Сама девушка не один раз говорила, что подобные слухи являются ложью.

 

Читайте также: Состояние Михаила Ефремова изменилось в больнице

Столичные полицейские проходят экстренные учения со щитами

AnaRender