Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:29

Блогер Эдвард Бил опустился на колени перед пострадавшей в автомобильной аварии с его участием

0
23 сентября 2021 г. 12:3
Вадим Цыганов
Блогер Эдвард Бил опустился на колени перед пострадавшей в автомобильной аварии с его участием

Российский блогер и пранкер Эдвард Бил (в миру - Эдуард Биль) встретился в столичном суде с женщиной, оказавшейся в инвалидной коляске, из-за ДТП с его участием. 

 

В выложенном на одном из интернет-ресурсов видеоролике Бил рассказал, что пострадавшая Мария Артемова присутствовала на судебном заседании и защищала его, и он намерен еще раз извиниться перед ней. До этого блогер в здании суда опустился на колени перед женщиной и попросил прощения. 

Вынесенный Билу приговор остался в силе, но ему сделали послабление и разрешили заходить во Всемирную сеть. Блогер отметил, что за последние шесть месяцев у него скопилось много долгов. При этом Бил намеревается выплатить все требуемые суммы потерпевшим.

Артемова заявила, что приняла извинения блогера. Как отметила женщина, человеку свойственно ошибаться, из-за чего любой из нас может оказаться в ДТП как его инициаторм, так и жертвой. Мария подчеркнула, что она не будет "впадать в грех", не прощая Била. Артемова выразила надежду, что медики помогут ей подняться на ноги, и добавила, что у нее имеются шансы на исцеление.

Ометим, что в этом случае осужденный, похоже, действительно встал на путь исправления.

Напомним, в апреле текущего года Эдвард Бил устроил аварию в центре Москвы. Блогер ехал по дороге со скоростью до 146 километров в час и выехал на встречную полосу движения, спровоцировав ДТП с участием пяти машин. Одна из пострадавших в аварии угодила в реанимацию. Била приговорили к двум годам ограничения свободы и лишению на три года водительских прав.

 

AnaRender