Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:59

Британец признался, как коронавирус изменил его жизнь в лучшую сторону

0
27 мая 2020 г. 6:36
Маргарита Шишкина
Британец признался, как коронавирус изменил его жизнь в лучшую сторону

43-летний британец переболел коронавирусом в тяжелой форме, после чего его жизнь изменилась в лучшую сторону, как бы парадоксально это не звучало.

 

Вскоре после того, как Ким Вай Ли начал замечать у себя симптомы заражения, его положили в больницу. Там его ввели в состояние искусственной комы, в которой он пробыл около 2-х недель. Когда мужчина пришел в себя, то понял, что экстремально похудел за это время. Если до госпитализации он весил 95 килограммов при росте 1,7 метра, то после выписки его вес снизился до 63,5 килограммов. То есть за время, проведенное в больнице, он сбросил почти 32 килограмма.

Неожиданное похудение заметно преобразило внешность британца, его жена и двое детей долго не могли привыкнуть к его обновленном облику. Первое время мужчина был слаб, но сейчас он достаточно окреп и ценит второй шанс, который он получил после снижения веса.

В тяжелом течении заболевания Ким винит именно избыточный вес. В настоящее время его здоровье улучшилось, и если до госпитализации он страдал из-за повышенного давления, то сейчас такой проблемы нет.

Британец намерен поддерживать вес на текущей отметке и считает, что ему очень повезло переболеть коронавирусом.

 

Читайте также: Москвич покусал полицейского при задержании

Жарившие шашлык рабочие устроили пробку в Подмосковье

AnaRender