Московский

Монитор
Пятница, 21 Февраля 2020 17:39

Бросивший детей в «Шереметьево» мужчина не доверял их матери

0
27 января 2020 г. 6:15
Маргарита Шишкина
Бросивший детей в «Шереметьево» мужчина не доверял их матери

41-летний житель Комсомольска-на-Амуре прилетел в Москву и бросил в аэропорту «Шереметьево» сыновей 5 и 8 лет. Сейчас его разыскивает полиция.

 

При себе у детей нашли записку, в которой мужчина объясняет свой поступок нехваткой денег на содержание мальчиков. Также у них при себе были все необходимые документы, включая школьный дневник.

Один из россиян признался, что у него тоже много детей, и есть недостаток в деньгах. Тем не менее он даже и не думал о том, чтобы бросить сыновей и дочь.

«Я отец четверых замечательных и талантливых деток. Повяз в кредитах, долгах, мотаюсь по вахтам чтоб как то выпутаться из этой сложной жизненной ситуации, но мысли и не приходит чтобы их бросить».

Некоторые пользователи Сети удивились, откуда у мужчины деньги на авиабилеты, если он жалуется, что средств в его семье катастрофически не хватает.

«1 авиабилет Хабаровск - Москва не меньше 10 тыс рублей ( а билетов надо было 3). В тоже время, у себя в городе, можно пойти в детский дом, или интернат... объяснить ситуацию, и оставить детей, и со спокойной душой, ездить искать работу и работать».

Мужчину полицейские объявили в розыск. Где находится мать детей, сейчас также неизвестно. По данным СМИ, несколько лет назад она сбежала от своего супруга. Но когда родители мальчиков еще жили вместе, работавший вахтами глава семейства перед своим отъездом сдавал детей в Центр соцподдержки детей и семей, объясняя это недоверием к матери. По возвращении он забирал их домой.

Сейчас в Москве решается вопрос о возврате детей на родину.

 

Читайте также: Власти Китая занижают число зараженных коронавирусом медиков в Ухане?

Сеть «взорвало» видео с кошкой, мешающей школьнику делать уроки

AnaRender