Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 23:24

Член российской волейбольной сборной напал на водителя в Москве

0
22 июня 2020 г. 12:23
Вадим Цыганов
Член российской волейбольной сборной напал на водителя в Москве

В российской столице член сборной РФ по волейболу совершил нападение на водителя. В свои оппоненты Александр Кимеров выбрал человека, передвигавшегося на автомобиле сервиса каршеринга BelkaCar.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на канал Mash в известном мессенджере, портал "ЯП".

По данным онлайн-ресурса, 23-летний спортсмен пришел в бешенство  из-за того, что ехавшая впереди его автомобиля машина двигалась не по центру полосы и не позволила ему проехать на светофоре. За это гигантский диагональный новоуренгойского "Факела", мужчина ростом два метра 15 сантиметров,  начал преграждать водителю путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить "по-мужски".

В районе улицы Татьянин Парк Кимеров смог остановить авто оппонента, вышел из машины, ногой сбил боковое заркало и помял дверь.

Клиент каршеринга, пока его преследовал спортсмен,  пытался вызвать стражей и был на связи с диспетчером сервиса. В результате потерпевшему удалось уехать.

После инцидента пострадавший направился в отдел полиции и написал заявление о порче имущества.

Напомним, это не первый случай антиобщественного поведения Кимерова. Ранее он устроил скандал в самолете и был выведен из салона авиалайнера полицией.

AnaRender