Московский

Монитор
Пятница, 24 Сентября 2021 22:24

COVID-19: телеведущий Киселев рассказал, как проходит его лечение

0
14 сентября 2021 г. 13:55
Михаил Урбах
COVID-19: телеведущий Киселев рассказал, как проходит его лечение

Один из главных пропагандистов российского телевидения ранее был госпитализирован в 52-ю больницу Москвы с ковидной инфекцией. Хотя злые языки поговаривали, что Дмитрия Киселева отправили на лечение в Европу.

Неделю назад 67-летнего Киселева положили в ковидный госпиталь. Тогда проходила информация, что поначалу Дмитрий Киселев обратился за помощью в свою поликлинику, после чего самостоятельно добрался до 52-й горбольницы. «Высокая была температура, за тридцать восемь», – рассказывал сам телеведущий. На момент госпитализации, по разным данным, площадь поражения легких медийной персоны составляла от 25 процентов до 50-ти.

Сегодня стало известно, как протекает лечение. Со ссылкой на ведущего «Вестей недели» сообщается, что накануне он «прошел 6 км по коридору». При этом результаты тестирования на COVID-19 – по-прежнему положительные. «Дышал и дышу самостоятельно», – отметил Киселев, по словам которого по всем остальным параметрам он находится в норме.

Достаточно мягкое протекание болезни Дмитрий Киселев объясняет тем, что он своевременно привился одним из российских препаратов. К чему активно всю неделю призывал из больничной палаты сограждан. «"Спутник" работает», – посчитал необходимым еще раз сказать больной.

Накануне в блогосфере прошел слух, будто ведущего «Вестей недели» было решено отправить на лечение в ФРГ. Причем даже называлось конкретное место – «больничка, находящаяся рядом с НАТОвской авиабазой "Рамштайн"». Подтверждения эта информация не получила.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Пусть говорят»: ведущий популярного ток-шоу подхватил коронавирус

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender