Московский

Монитор
Пятница, 21 Февраля 2020 20:07

Детским рисунком москвича за 140 млн.долларов заинтересовались арабы

0
21 января 2020 г. 7:34
Маргарита Шишкина
Детским рисунком москвича за 140 млн.долларов заинтересовались арабы

Мужчина из Москвы опубликовал в Сети объявление о продаже своего детского рисунка за 140 миллионов рублей. Первые потенциальные покупатели уже отозвались.

 

Москвич рассказал, что после публикации объявления его телефон стал «разрываться» от количества сообщений. Одни из первых откликнувшихся предложили купить изображение «Красноармеец на лошади» за12 миллионов рублей, но мужчина отказался. Он отметил, что намерен продать рисунок за указанную в объявлении стоимость.

Позднее детской картиной заинтересовались за рубежом. Так, объявление запостил себе на страницу в «Твиттере» журналист из Саудовской Аравии, у которого более 4 млн.подписчиков. После этого телефон жителя столицы стал «разрываться» от звонков и сообщений. Звонили с Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Мужчина несколько раз ответил на входящие вызовы, однако на другом конце линии разговаривали по-арабски, и он ничего не понимал. Более того, после этого у него закончились деньги на счету. Это подтолкнуло автора рисунка заблокировать неизвестные входящие вызовы.

Однако заманчивые предложения не перестали поступать мужчине. Один аукционный дом захотел выставить рисунок на торги, а две частные петербургские галереи показать его на выставке.

Пока мужчин не принял ни одно предложение.

 

Читайте также: Пассажиров самолета проверили на китайский коронавирус в столичном аэропорту

Анастасия Волочкова выходит замуж

AnaRender