МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Мая 2019 19:54

Девочка внезапно умерла в столичном детском саду

0
20 ноября 2017 г. 11:33
Маргарита Шишкина
Девочка внезапно умерла в столичном детском саду

В минувшее воскресенье в одном из детских садов Москвы скоропостижно скончалась 4-летняя девочка. Однако воспитательница узнала об этом лишь спустя несколько часов после наступления смерти.

 

Инцидент произошел в районе Лианозово в северо-восточной части российской столицы 19 ноября.

Телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что девочка лежала на кровати без внешних признаков насильственной смерти. Как оказалось, она наблюдалась в детской поликлинике с диагнозом "аденоиды третьей степени". Напомним, аденоиды - увеличенная глоточная (носоглоточная) миндалина, которая вызывает затруднение носового дыхания, снижение слуха и другие расстройства.

По предварительной информации, смерть настигла ребенка за 3-4 часа до обнаружения тела.

Сейчас труп находится на судмедэкспертизе. По данному факту проводится проверка. Специалисты пытаются установить точную причину гибели девочки.

Стоит отметить, что обычно при таком диагнозе медики настаивают на хирургическом вмешательстве, так как дышать через нос становится невозможным. При дыхании через рот кислород не поступает в мозг в необходимом количестве, вследствие чего последний начинает страдать. Об этом пишет "Московский Комсомолец".

 

Читайте также: Пьяный полицейский на Volvo протаранил Volkswagen в столице

Сибиряки сняли "самую лучшую пародию" на песню Despacito

Онлайн новости