Московский

Монитор
Пятница, 24 Января 2020 16:45

Девушка почти полностью покрыла свое тело татуировкой за миллион рублей

0
14 января 2020 г. 13:33
Маргарита Шишкина
Девушка почти полностью покрыла свое тело татуировкой за миллион рублей

23-летняя девушка из Шотландии решилась на кардинальную смену своего внешнего вида и покрыла 90% своего тела татуировкой.

 

Надин Андерсон мечтала о рисунках на своем теле, будучи еще ребенком. Примером для нее послужил ее отец. Свою первую татуировку девушка также обсудила со своим папой. Мужчина не стал запрещать дочери делать татуировки, если они ей действительно нужны.

С того момента прошло 5 лет, за это время Надин успела стать большой поклонницей татуировок. Сейчас 90% ее тела покрыто черным пигментом, но на этом она останавливаться не намерена. Девушка планирует снова посетить тату-салон. Кроме рисунков на теле Андресон также присутствует пирсинг. На изменения своего тела она потратила более миллиона рублей.

Однако не все близкие Надин одобряют ее увлечение, как отец. Но, по словам девушки, это не мешает им любить ее такой, как она есть.

Другим людям шотландка не советует торопиться модифицировать свою внешность, так как в социальных сетях ей поступает множество негативных комментариев от хейтеров.

Пользователи Сети предположили, что в будущем у девушки могут возникнуть трудности с трудоустройством на работу, так как имеющиеся татуировки скрыть под одеждой уже невозможно.

 

Читайте также: Королева позволила принцу Гарри и Меган Маркл уйти

Одна машина вспыхнула: 5 человек пострадали в массовой аварии в Подмосковье

AnaRender