Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 13:50

Дикие козлы заполонили город в Уэльсе, пока жители на карантине

0
2 апреля 2020 г. 7:27
Маргарита Шишкина
Дикие козлы заполонили город в Уэльсе, пока жители на карантине

Жители уэльского города Лландидно изолировались в своих домах, чтобы не допустить распространения коронавируса. Однако город не опустел, его заполнили дикие козлы.

 

Местные жители видели много животных в центре города. Парнокопытные не прочь полакомиться живыми изгородями. Однако люди не расстроились, наоборот, они порадовались нежданным гостям, так как те скрасили их пребывание дома.

Некоторые граждане даже предложили бесплатно разместить козлов у себя.

По предварительной информации, животные составляют часть стада из более чем 100 кашмирских коз. Живут они в районе мыса Грейт-Орм и в Лландидно обычно спускаются лишь в ненастную погоду. Сейчас же их привлекло отсутствие людей в городе.

Напомним, в настоящее время из-за пандемии людям настоятельно рекомендуется не покидать собственные дома, тщательно мыть руки с мылом, а также дезинфицировать вещи. Выходить на улицу можно только в случае крайней необходимости - в аптеку, магазин или к врачу.

Вспышка коронавируса впервые началась в Китае, об этом местные власти сообщили 31 декабря. Когда в КНР вирус начал угасать, в больших количествах начали заражаться жители европейских стран и США. Сейчас COVID-19 набирает силу в России.


Читайте также: Мужчина с коронавирусом пришел в поликлинику сделать рентген в Подмосковье

В Москве родился первый младенец с положительным тестом на COVID-19

AnaRender