Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 23:27

Директору столичной клиники предъявили претензии за сотрудников-геев

0
20 октября 2021 г. 14:8
Вадим Цыганов
Директору столичной клиники предъявили претензии за сотрудников-геев

Медицинский директор столичной клиники "Семейная" Павел Бранд опубликовал в социальной сети переписку с пациентом, который указал руководителю, что в его лечебном учреждении трудятся люди нетрадиционной секс-ориентации.

 

В своем послании клиент спрашивает врача, в курсе ли он, что в его клинике работают врачи-геи. Автор эпистолы просит медика понять, какой стресс испытывает пациент, когда понимает, что его просит оголиться извращенец.

Директор клиники, в свою очередь, пояснил жалобщику, что в его медучреждении работают не только приверженцы однополой любви, но и сотрудники разных национальностей и адепты различных религий. И, на его взгляд, профессиональные качества медика гораздо важнее его национальности, вероисповедания, половой ориентации или предпочтений в еде.  Бранд добавил, что настолько был шокирован "посылом" обратившегося к нему человека, что даже забыл поприветствовать его в начале сообщения.

В комментариях к публикации собрались врачи других мадучреждений, которые поделились историями из своей практики. По словам одной из рассказчиц, пациентка написала жалобу на женщину-терапевта, которая попросила ее снять бюстгальтер. По словам "потерпевшей", она давно не испытывала такого стыда . Естественно, "скромница" попросила возвратить деньги за консультацию. Врач из любопытства глянула на профиль жалобщицы в соцсети. На фотографиях аккаунта дама без стеснения позировала в  купальнике.
 
Прочие пользователи принялись шутить над ситуацией, отметив, что подобное поведение пациента ненормально.

Интересно, что господин Бранд скажет об опасности таких лиц из-за наличия у них определенных инфекций?  Исследование по болезням гомосексуалистов гласит, что предпочитающие такой образ жизни молодые мужчины оказываются зараженными СПИДом примерно в 430 раз чаще, чем гетеросексуалы. Также у "альтернативно одаренных в постели" распространены гепатит В и множество других достаточно редких болезней - таких, как шигеллез и лямблиоз, которые вместе называют "синдромом гомосексуального кишечника".

Также читайте:

В Москве аферисты "развели" актрису в приложении BlaBlaCar

Тело насмерть забитой женщины нашли в Москве

Иосиф Пригожин озвучил эффективный алгоритм принуждения россиян к вакцинации

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

 

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender