Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 22:31

Дочь главы Хакасии Валентина Коновалова Дарья открытая сторонница ЛГБТ-движения?

0
31 марта 2021 г. 14:26
Марта Валиева
Дочь главы Хакасии Валентина Коновалова Дарья открытая сторонница ЛГБТ-движения?

В то время, как сам губернатор ратует за «традиционные семейные ценности»

Соцсети – крайне обильный источник информации об известных людях и их родственниках. Особое внимание общество уделяет публичным политикам, в том числе губернаторам российских регионов, а также членам их семей. Часто, именно поведение и убеждения родственников показывают истинный ценностных базис, на который опирается высокопоставленный чиновник.

Знакомьтесь: Дарья Коновалова, дочь (а, по некоторым сведениям, падчерица) губернатора далекой сибирской Хакасии Валентина Коновалова. Валентин Коновалов – коммунист, один из двух представителей КПРФ в губернаторском корпусе страны. Несмотря на молодость и скованную манеру держаться на публике, он был избран на волне протеста против своего предшественника – единоросса Виктора Зимина. Коновалов управляет Хакасией уже два с половиной года, которые местные обозреватели характеризуют, как не самую лучшую эпоху в истории республики. Но в сторону политику.

Итак, что же интересного мы нашли в инстаграм-аккаунте шестнадцатилетней Дарьи Коноваловой.

ИНСТАГРАМ

Дарья - девушка с амбициями. Здесь она призывает людей остаться дома, как БУДУЮЩИЙ депутат. Мило, трогательно, вполне достойная помощь высокопоставленному родителю в период пандемии.

Но далее милота заканчивается.

ИНСТАГРАМ

«Да ты ох… такой горячей быть?!» - пишет юная барышня под фотографией то ли подруги, то ли незнакомой пользовательницы популярной соцсети. Грубо. Но может это просто такой молодежный комплимент?

ИНСТАГРАМ

Девочки, я водопад. Намеренно коверкая слова, Даша Коновалова уже открыто и образно намекает на свое возбуждение, которое она испытывает, глядя на фотографию пользовательницы с характерным ником Shalovlivaya. Если кто не понял, «водопад» в данном контексте преувеличено намекает на определенные физиологические процессы женского организма в момент бурной страсти.

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

В своих сториз Дарья Коновалова продвигает среди подписчиков материалы и события, посвященные откровенно лесбийской тематике. Например, здесь идет речь о статье, посвященной жизни молодой лесбийской пары после каминг-аута.

ИНСТАГРАМ

Сама Даша подписана на различные тематические ЛГБТ ресурсы. Их количество явно показывает, что это не просто любопытство, а определенная система убеждений плюс личный выбор.

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

Ну и в завершение краткого обзора – «сочная булочка с корицей». Такой сдобный и образный комплимент отправила Даша весьма привлекательной пользовательнице Лизе.

Интересно, что Дарья Коновалова регулярно чистит свой инстаграм, удаляя записи. Согласитесь, это довольно характерная привычка. Тем не менее, бдительность у девушки наступает приступами, а все сториз и посты, которые здесь представлены были опубликованы в открытом доступе. Чтобы у вас не было сомнений в достоверности представленных скриншотов, которые были сделаны в конце 2020 года, авторы решили записать на телефон короткие видео, на которых можно увидеть сохранившиеся подписки Дарьи на ЛГБТ-страницы.

Читатель скажет: «Ладно, вы меня убедили, что Дарья – девушка с особенными сексуальными предпочтениями. Но вдруг – это просто однофамилица губернатора Хакасии?».

У нас тоже были такие сомнения. Но они развеялись, когда мы увидели, что на аккаунт Дарьи подписан сам глава Хакасии Валентин Коновалов и его жена – Светлана Конвалова. Какова вероятность, что статусные супруги одновременно подпишутся на однофамилицу?

ИНСТАГРАМ

ИНСТАГРАМ

Мы не считаем, что Дарья Коновалова достойна осуждения. И даже, если в ее публикациях можно накопать признаки так называемой пропаганды идей ЛГБТ, мы категорически против, чтобы ее наказывали. Жизнь намного сложнее, чем хочется взрослым.

Гораздо больше вопросов у нас к родителям, и в первую очередь к идейному коммунисту Валентину Коновалову. Дело в том, что архив скриншотов хранился в течении нескольких месяцев, как любопытный артефакт. Поводом к его публикации стало недавнее высказывание главы Хакасии в эфире местного телеканала о том, что он всеми силами ратует за традиционные ценности и воспитание детей в соответствии с ними.

Получается, что у губернатора либо ценности фальшивые, либо он неспособен их защитить даже в периметре своего дома. По крайней мере, в отношении публичного поведения членов своей семьи.

AnaRender