Двое фигурантов «дела Шведа» были замечены на московских улицах

По неофициальной информации, один из обвиняемых в нападении на атакующего защитника «ЦСКА» Алексея Шведа накануне покинул пределы России. Вылетел из аэропорта «Шереметьево» в азербайджанскую столицу.

Двоих братьев, одному из которых — 17 лет, а другому — 21, в начале мая суд арестовал на два месяца, говорят осведомленные источники. Тогда отправили в СИЗО еще двоих обвиняемых в избиении баскетболиста Шведа.

Получается, родственники сейчас должны были бы находиться в следственном изоляторе. «Однако на днях Амирслановы заметили на улицах Москвы», — говорят источники. Никакие объяснения этому обстоятельству не даются. Как и тому, каким образом младший из братьев беспрепятственно мог вылететь из «Шереметьево» в закавказскую республику.

«Местоположение других уточняется», — продолжают источники. Напомним, все четверо проходят фигурантами по уголовному делу о хулиганстве в составе группы (2-я часть 213-й статьи УК России, до семи лет колонии).

Ранее на сайте: Материалы по делу о нападении на баскетболиста Шведа передали в Следственный комитет

Тем временем в окружении Алексея Шведа рассказали, как в настоящее время чувствует себя игрок «армейцев». «Лечится», — сообщил агент спортсмена Обрад Фимич, продолжив: «Динамика — стабильная». Из больницы Шведа выписали примерно через неделю после избиения. О его выписке стало известно на День Победы.

Как ожидается, уже в начале следующего месяца баскетболист начнет тренироваться. «Легкие тренировки», — подчеркнул Фимич, сделав при этом оговорку: «Но посмотрим, как дальше будет все проходить».

 

Читайте также:

В Москве недоброжелатель Дмитрия «Recrent» Осинцева пытался руками стражей порядка сорвать ему стрим

Молодая москвичка просит стражей порядка защитить ее от бывшего бойфренда, потребовавшего вернуть ему «яблочные» подарки

Задержаны молодчики, прикрепившие в столичных Раменках муляж гранаты к двери в квартиру