Московский

Монитор
Суббота, 24 Августа 2019 08:41

Экскурсия по комбинату детского питания «Конкорд» прошла без Любови Соболь

0
12 февраля 2019 г. 16:38
Борис Мухин
Экскурсия по комбинату детского питания «Конкорд» прошла без Любови Соболь

В Подмосковье состоялась встреча родителей московских дошкольников с предпринимателем Евгением Пригожиным. Как сообщает ФАН, бизнесмен лично провел экскурсию по всем цехам комбината детского питания «Конкорд» и пообщался с гостями.

Родителям показали весь технологический процесс: от приемки и складирования сырья до упаковки и отпуска готовой продукции. После осмотра всех цехов и зон хранения гостям предложили попробовать готовые блюда. Качество еды не вызвало никаких нареканий, отмечает агентство (https://riafan.ru/1150368-prigozhin-provel-ekskursiyu-po-kombinatu-detskogo-pitaniya-dlya-roditelei-sobol-ne-prishla).

Среди прочих на экскурсию пригласили юриста «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь – ведь у нее были вопросы к поставщику питания в московские детские сады. Тем не менее, она не отреагировала на приглашение и не прокомментировала свой молчаливый отказ.

В декабре в СМИ появилась информация о заболеваниях кишечной инфекцией в нескольких детских садах Москвы. После проведения проверки удалось выяснить, что недомогание было вызвано некачественным творогом. Продукция была произведена на Чаплыгинском молочном комбинате города Липецк. На персонал предприятия завели дела об административных нарушениях. Производственные линии приостановили до полного окончания проверки. Компания «Конкорд» в одностороннем порядке расторгла договора с липецким поставщиком.

AnaRender