Московский

Монитор
Понедельник, 19 Августа 2019 20:19

Эксперты отметили странную живость "голодающей" месяц Соболь

0
12 августа 2019 г. 12:22
Леонид Краев
Эксперты отметили странную живость "голодающей" месяц Соболь

«Голодовка» юриста так называемого ФБК Любови Соболь уже не в первый раз вызывает сомнения у россиян. На фотографиях, сделанных до и после отказа от пищи, не видно никаких физических изменений. 

«Независимый кандидат» как вела бурную «политическую» деятельность, так и ведет.

Выдвиженец в Мосгордуму объявила о «голодовке» 13 июля. Её протест был вызван отрицательным решением избирательной комиссии, которая на законных основаниях не допустила Соболь до выборов. 

Стоит отметить, что с первого дня голодовки прошел почти месяц. Многие заметили, что за такой большой срок отсутствия нормальной пищи Соболь никак не изменилась. Однако она очень старалась изобразить усталость, изнуренность и обморочное состояние. Рядом с ней всегда ходит человек, чтобы она не свалилась с ног. Также юрист рассказывает о походах к врачам и плохом состоянии здоровья. 

Тем не менее, «слабость» не мешает ей бойко выбегать из зала к столу с членами комиссии ЦИК для ругани с Эллой Памфиловой. Равно как и вести многочасовые эфиры на YouTube. Кроме того, она выглядит как любой здоровый человек. Исходя из этого, многие решили, что Соболь обманом привлекает к себе внимание и пытается поднять шумиху. 

Популярный Telegram-канал «Выпускайте Кракена» сделал акцент на внешности Соболь, опубликовав фотографии до и после так называемой голодовки. На фото отчетливо видны щечки юриста и здоровый вид.

Чтобы продемонстрировать юристу, как на самом деле выглядит голодающий, авторы выложили на канале фотографию Ильдара Мингазова, который совершенно отказался от еды и за 45 дней потерял около 30 килограмм. Из-за отсутствия еды Мингазов стал похож на скелет. 

Здоровые щечки Соболь наводят на мысль, что ее не зря обвиняют в поедании энергетических батончиков.

В политическом Telegram щекастой Соболь показали, как выглядит голодающий человек

Эксперты также отметили странное поведение Соболь, несвойственное для человека, которой уже месяц не ест. По словам авторитетного врача Геннадия Малахова, уже после второй недели юрист должна была лежать и чахнуть вместо беготни по городу и длительных трансляций на YouTube.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Соболь тайно заказывает еду из ресторанов.

Напомним, Любовь Соболь получила отрицательный ответ от избирательной комиссии, поскольку в ее подписных листах обнаружили большое количество фальсификаций. Кроме того, юрист использовала данные умерших людей. В попытках опровергнуть решение избиркома, Соболь организовала ряд несанкционированных акций, за что получала 3 административных штрафа на общую сумму в 630 000 рублей.

AnaRender