Елена Ширинина не вынашивала двойняшек Пугачевой и Галкина

Суррогатная мать для Аллы Пугачевой, пишет «Московский комсомолец», оказалась фальшивкой. Издание связалось с жительницей Казани Еленой Ширининой и выяснило, что она вынашивала чужих детей, но для другой семейной пары.

Как сообщила «МК» Елена Ширинина, она никогда не являлась суррогатной матерью для пары Пугачева/Галкин. «Суррогатной матерью я была давно, в 2009 году. Тогда же родила двойняшек, но совсем для другой семейной пары, –рассказала женщина, – В этот раз журналисты пригласили меня на программу под предлогом поделиться опытом суррогатного материнства, рассказать, как это было. Все происходило у нас, в Казани».

Ширинина была в шоке, когда узнала, что ее «записали» в сурматери детей звездной пары.

Ранее Аллу Пугачеву и Максима Галкина осудил протодиакон РПЦ Андрей Кураев. «Суррогатное материнство… противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности», – в понедельник вечеромнаписал в своем блоге Кураев.

Вчера Андрей Кураев выложил в Интернете новый пост, в котором говорится, что иудаизм не запрещает суррогатное материнство. «Пусть Пугачева, Лолита и иные вернутся к религии своих предков и отстанут от христианской Церкви с требованиями освящать все свои капризы и похоти», – дал совет «дщерям Израилевым» Кураев.

Напомним, в минувшие выходные прошла информация, что 18 сентября у 64-летней Пугачевой и 37-летнего Галкина родились мальчик и девочка. Малышек назвали Гарри и Лиза. «Я на седьмом небе от счастья», – в телеинтервьюпризнавался Галкин. «Она потрясающая мать – пеленает, кормит, встает ночью к ним», – рассказывая о своей супруге, заявлял он.