МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 08:32

Эммануил Виторган назвал Собчак роковой женщиной

0
8 апреля 2019 г. 8:11
Маргарита Шишкина
Эммануил Виторган назвал Собчак роковой женщиной

Отец актера Максима Виторгана Эммануил прокомментировал расставание своего сына с журналисткой Ксенией Собчак, родившей ему внука.

 

О проблемах в паре СМИ предположили еще несколько месяцев назад, когда телеведущая перестала носить обручальное кольцо. Как оказалось, Собчак ушла от своего супруга Виторгана к режиссеру Константину Богомолову.

Родственники супругов отказывались комментировать расставание Ксении и Максима до сих пор. Первым молчание нарушил отец актера Эммануил Виторган. В интервью он признался, что не держит зла на мать своего внука Платона и выразил надежду, что у нее судьба сложится благополучно.

«Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно», - цитирует Виторгана-старшего «Пятый канал».

Он также добавил, что продолжает поддерживать теплые отношения с Ксенией. Он рад видеть ее в гостях, а также достаточно часто навещает своего внука.

Напомним, Эммануил Виторган долгое время дружил в отцом журналистки Анатолием Собчаком, поэтому он буквально видел, как росла звезда.

Сам 79-летний Виторган-старший недавно также стал отцом. 11 месяцев назад супруга Ирина подарила ему дочь.


Читайте также: Глава администрации Щербинки подал в суд на свою семью

Протест против мусора пройдет в Подмосковье в день рождения Воробьева

Онлайн новости