Вы здесь

Горе-мать оставила новорожденного ребенка на лавочке в московском дворе

Вадим Цыганов
Горе-мать оставила новорожденного ребенка на лавочке в московском дворе

Брошенного матерью новорожденного ребенка обнаружили на скамейке во дворе дома на Ярославском шоссе в Москве. Подробности сообщила на своем канале в известном мессенджере прокуратура столицы. 

 

Надзорное ведомство также опубликовало видеоролик, на котором видно, как неизвестная оставляет сверток с младенцем на лавочке и уходит.

Ребенка заметили местные жители и сообщили о найденыше правоохранителям. Прокуратура устанавливает обстоятельства произошедшего. Сообщается, что Это мальчик, родившийся приблизительно два-три дня назад. Сейчас его осматривают медики. Ведутся поиски  родителей малыша.

Хотя нельзя оправдать столь чудовищное отношение к собственному ребенку, стоит отметить, что поступки такого типа могут быть вызваны сложной жизненной ситуацией, бедностью, а сейчас еще и издержками пандемии. Из-за жизненных неурядиц и общества потребления и эгоизиа у женщин ломается заложенный природой материнский инстинкт. Причем проблему возможно решить исправлением общества, Если сформировать социум, один из принципов коророго - любовь к детям и забота о них, то волей–неволей даже плохие матери начинают равняться на лучших. 

Ранее в российской столице иностранец предпринял попытку избавиться от новорожденного внука. Гражданин Республики Кыргызстан принес ребенка в отделение полиции и заявил, что это подкидыш. Позднее иностранец признался, что в действительности он является дедом младенца и таким образом пытался "отмыть" репутацию дочери, брошенной в роддоме женихом.

Также читайте:

Трое выходцев из стран СНГ распылили газ из баллончика в магазине в центре Москвы и вынесли кассу

Мужчина поел "Оливье" на могиле изобретателя блюда и возмутил москвичей

Под Москвой "филантроп" из ФНС платил налоги за граждан из своего кошелька

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter