Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:10

"Грудь выскочила из платья": в Сеть утекло видео со случайно оголившейся в прямом эфире моделью

0
30 марта 2017 г. 7:14
Маргарита Шишкина
"Грудь выскочила из платья": в Сеть утекло видео со случайно оголившейся в прямом эфире моделью

Каждый человек хотя бы раз в своей жизни попадал в неловкую ситуацию, однако не всегда свидетелями этого становились сотни человек, как в случае с чилийской моделью Айлен Миллой: курьезный случай произошел прямо в прямом эфире на глазах изумленных телезрителей.

 

По данным британского таблоида The Daily Mail, участница реалити-шоу ""Большой брат" во время трансляции так сильно обрадовалась новости о продолжении участия в шоу, что не смогла усидеть на месте.

Девушка подпрыгнула от внезапно переполнивших ее чувств и взмахнула руками, однако она забыла про свое глубокое декольте и отсутствие бюстгальтера. В результате ее "выпрыгнувшую" из платья грудь увидели сотни человек.

Стоит отметить, что ее молодой человек Марко Ферри покинул проект. Судя по слишком эмоциональной реакции Айлен, ее этот факт не расстроил, ведь самое главное заключается в том, что она продолжит участие.

Как оказалось, ранее модель уже попадала в аналогичные ситуации. Буквально две недели назад, пишет издание, с ней случилось то же самое.

Один из пользователей опубликовал на видеохостинге YouTube запись с инцидентом.

 

Читайте также: Медсестры устроили танцы вокруг голого пациента в операционной

Обзор новинки Samsung S8: 8 причин, чтобы купить смартфон

AnaRender