Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 03:25

Гусь с яблоками. Ефремов потратился на 6 тысяч рублей, чтобы сделать приятное сокамерникам

0
28 октября 2020 г. 8:54
Михаил Урбах
Гусь с яблоками. Ефремов потратился на 6 тысяч рублей, чтобы сделать приятное сокамерникам

О поступлении заказа от Михаила Ефремова рассказал сотрудник компании, представляющей услуги питания для учреждений ФСИН. Обошелся актеру эксклюзивный заказ в круглую сумму.

 

Сам гусь обошелся Ефремову в 3 тысячи рублей, но с учетом наценок ФСИН выставленный в итоге счет составил 6 тысяч. «Цена его не смутила», – пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на представителя пищевого предприятия.

По данным издания, фаршированным яблоками гусем Михаил Ефремов потчевал своих сокамерников по СИЗО «Водник». Отмечается, что время от времени заключенные делают персональные заказы. Но, по словам собеседника «Комсомолки», заказы на цельного гуся (да еще с яблоками) до сих пор не поступили. «Осетра, было, просили», – добавил он.

Со своей стороны родственники Михаила Ефремова заверили журналистов, что в СИЗо к нему относятся хорошо. Нашел актер общий язык и с другими сидельцами. Проходила информация, что Ефремова избили в изоляторе, однако она не подтвердилась.

Напомним, ранее Михаил Ефремов, признанный виновным в смертельным ДТП на Садовом кольце, был осужден на 8 лет. Затем адвокатам Ефремова удалось на полгода сократить ему срок. Как ожидается, в суд будет подана новая кассация – чтобы еще больше (по возможности) смягчить приговор.

AnaRender