Московский

Монитор
Пятница, 24 Сентября 2021 20:38

«Хорошо, что посадили». Охлобыстин рассказал о жизни Ефремова в колонии

0
22 июля 2021 г. 19:9
Кирилл Ипатов
«Хорошо, что посадили». Охлобыстин рассказал о жизни Ефремова в колонии

Если бы Михаилу Ефремову, по вине которого в ДТП погиб человек, дали условный срок, он мог бы свести счеты с жизнью, полагает Иван Охлобыстин.

По словам звезды «Интернов», Михаила Ефремова «собственная душа казнит», если он «свой внутренний долг не отдаст». Как при этом отметил Иван Охлобыстин, его коллега и друг вполне мог получить клубную должность в колонии, но отказался сам. Охлобыстин подтвердил, что Ефремов трудится в пошивочном цеху. Ранее сообщалось со ссылкой на осужденного актера: «Зевсом работает», «молнии укрощая».

Из мест заключения Ефремов выйдет на свободу уже пожилым человеком, хотя мог бы сделать многое для российского театра, уверен Охлобыстин. Тем не менее, хорошо зная своего коллегу, говорит: «Наверное, хорошо, что посадили его». В противном случае все могло бы закончиться для виновника «пьяного» ДТП с летальным исходом гораздо хуже (см. выше).

Следует отметить, старшая сестра Михаила Ефремова так не считает. Ранее Анастасия Ефремова высказывала мнение, что ее брат вряд ли выдержит семь с половиной лет заключения. Даже невзирая на достаточно мягкие условия содержания Ефремова в «общежитии для первоходов».

Насколько известно, осужденный актер по-прежнему надеется на смягчение приговора. В кассации Ефремова, копия которой около месяца назад попала в руки журналистов, он ссылался на плохое самочувствие, алкогольную зависимость, а также психические расстройства, что не было учтено при вынесении приговора.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Полное фарисейство». Адвокат Добровинский прокомментировал жалобу актера Ефремова

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender