Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 19:59

Художник с помощью трактора «нарисовал» коронавирус на поле

0
4 февраля 2020 г. 7:1
Маргарита Шишкина
Художник с помощью трактора «нарисовал» коронавирус на поле

Небезызвестный итальянский фермер Дарио Гамбарин посвятил свою новую работу вспышке пневмонии нового типа в Китае. Он изобразил коронавирус на поле.

 

«Художник» с помощью трактора и плуга «нарисовал» на поле китайские иероглифы и написал название вируса на латинском. Таким способом он пытался привлечь внимание к борьбе с 2019-nCoV, активно распространяющимся не только в Китае, но и за его пределами.

По состоянию на сегодняшний день ситуация с распространением коронавируса нового типа такова, что за пределами КНР заболели около 100 человек из разных стран, в том числе из России. В нашей стране опасное заболевание выявили у двух китайцев, сейчас они находятся в медучреждениях Забайкалья и Тюменской области.

Чтобы избежать пандемии, страны-члены «Большой семерки» решили объединить усилия в борьбе против пневмонии нового типа.

Напомним, Дарио Гамбарин не в первый раз попадает в новостные сводки. 3 года назад он создал на поле портрет российского президента Владимира Путина. Фермер сделал это в преддверии саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге. В 2016 году за пару недель до выборов президента в США итальянец с помощью плуга попытался изобразить на поле портрет Дональда Трампа.

 

Читайте также: Очевидцы засняли огненное ДТП в Подмосковье

В Москве открыли центр для проверки горожан на коронавирус

AnaRender