Вы здесь

Кадыров обиделся на своих подписчиков в Instagram

Василий Бабушкин
Кадыров обиделся на своих подписчиков в Instagram

Президент Чечни хочет удалить свою страничку в социальной сети Instagram. По словам пользователя kadyrov_95, за комментариями его подписчиков «вообще ничего не стоит – одна пустая болтология». Однако есть все основания думать, что причина кроется в выложенной Рамзаном Кадыровым фотографии, на которой рядом с ним запечатлен Бекхан Ибрагимов.

Напомним,  ранее в Instagram Кадыров написал: «Ко мне обратился житель Наурского района Бекхан Ибрагимов, который пожаловался на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС». На фото, сопровождавшее пост главы Чечни, фигурировала жертва беспредела чиновников Ибрагимов, в котором блогеры узнали соучастника резонансного убийства болельщика «Спартака» Юрия Волкова возле станции метро «Чистые пруды» в июне 2010 года.

Интернет-аудиторию мало тронули заявления Рамзана Кадырова о том, что чиновник миграционной службы, который требовал с жителя Наурского района 3 тысячи рублей за выдачу паспорта,  уволен. В центре всеобщего внимания оказался Бекхан Ибрагимов, который должен находиться в местах лишения свободы, но, как выяснилось, недавно был выпущен из колонии в Грозном по УДО. Проходила информация, будто Кадыров позже сказал – понятия не имел, что за человек запечатлен с ним на фото.

«То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит – одна пустая болтология. Поэтому думаю, мне, наверное, лучше удалить Инстаграм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу», – написал сегодня ночью пользователь kadyrov_95.

Доброжелатели предостерегают президента Чечни от скоропалительных решений. «Сейчас СМИ преподносят слова о возможном удалении страницы в Инстаграм из-за скандала вокруг Ибрагимова. Так что не стоит удалять», – посоветовал Кадырову его читатель под ником beslan_u.