Московский

Монитор
Понедельник, 14 Октября 2019 17:58

"Каждый нудист - это уголовник": Милонов требует закрывать пляжи для любителей обнаженного отдыха и штрафовать натуристов

0
29 мая 2019 г. 14:6
Вадим Цыганов
"Каждый нудист - это уголовник": Милонов требует закрывать пляжи для любителей обнаженного отдыха и штрафовать натуристов

В парламенте РФ призвали стражей порядка закрывать пляжи для нудистов и карать штрафами тех, кто туда приходит для отдыха в "костюме Адама или Евы". Такое мнение высказал главный борец за нравственность в стране  - депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов.

 

 

Об этом народный избранник поведал агентству "Москва".

Как заявляет парламентарий, любой нудистский пляж является "свидетельством неэффективной работы местного полицейского отделения", потому что нахождение в общественном месте в обнаженном виде - это хулиганство, которое должно быть соответствующим образом наказано.

Поэтому, полагает Виталий Милонов, правоохранители должны незамедлительно закрывать любой подобный пляж, а "голозадых граждан" -  штрафовать, "Сегодня ходит нудист, завтра - маньяк", - негодует федеральный законодатель.

Согласно мнению депутата, пляжи для натуристов - это места с повышенной криминогенной обстановкой. "Это банды, получается, воровские малины, потому что там ходят кучи уголовников", - резюмировал господин Милонов, подчеркнув,  что "каждый нудист - это уголовник".

AnaRender