Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:16

Коллега дезинфектора Котова поел арбуз, пропитанный средством от вредителей

0
24 сентября 2021 г. 18:22
Михаил Урбах
Коллега дезинфектора Котова поел арбуз, пропитанный средством от вредителей

Дезинфектор из Екатеринбурга Александр Возжаев провел собственный эксперимент с арбузом, сначала обильно полив его инсектицидом, а затем попробовав на вкус. Все свои действия коллега Антона Котова фиксировал на камеру.

Александр Возжаев выложил в Интернете видеоролик, в котором объясняет, почему нельзя отравиться продуктами, на которые попало средство от насекомых. «Во-первых, запах, вонь», – сидя перед камерой с арбузной долькой, говорит он. «Во-вторых, ужасная горечь», – продолжает Возжаев. В качестве подтверждения своих слов мужчина надкусывает дольку.

Чтобы ни у кого не возникло сомнений в правдивости его слов, автор ролика показал, как он отверткой протыкает арбуз, после чего заливает в отверстия инсектицид. «Горько ребята, горько», – повторяет Александр Возжаев.

По его мнению, отравиться насмерть инсектицидами, съев что-либо, невозможно в принципе. Хотя бы уже по той простой причине, что организм моментально реагирует на средство от насекомых. «Сразу рвотный рефлекс», – объясняет мужчина (про отвратительных запах и горечь – все понятно). Как полагает Возжаев, после гибели московской школьницы и ее бабушки, съевших арбуз, «паника»была поднята «на пустом месте».

Напомним, сейчас его коллега – Антон Котов – находится в столичном СИЗО. Котову вменяется преступление, предусмотренное 3-й частью 238-й статьей УК России. По ней обвиняемому грозит до десяти лет колонии за оказание услуг, не отвечающих безопасности, с летальным исходом.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Горсуд Москвы рассмотрит жалобу дезинсектора Котова, обвиняемого в гибели двух человек

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender