Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 01:48

Королева позволила принцу Гарри и Меган Маркл уйти

0
14 января 2020 г. 7:23
Маргарита Шишкина
Королева позволила принцу Гарри и Меган Маркл уйти

Королева Великобритании Елизавета вторая позволила своему внуку принцу Гарри и его супруге Меган Маркл жить своей жизнью как в Канаде, так и на родине.

 

Хоть королева и разрешила принцу Гарри и Меган Маркл разорвать их связи с королевской семьей, она выразила сожаление, что потеряла их как «королевских работников».

Вопреки традиции Ее Величество назвала пару по имени, а не по титулу, так как они могут быть лишены своих королевских должностей. Принц Гарри хотел, чтобы его 93-летняя бабушка, отец и брат позволили ему и его жене сохранить свои королевские титулы, живя за границей, чтобы заработать свои собственные деньги, используя бренд Сассекс, который, по словам экспертов, может стоить 400 миллионов фунтов стерлингов. Точное решение по данному вопросу пока не принято.

Напомним, ранее принц Гарри и его супруга актриса Меган Маркл решили отказаться от королевских титулов и переехать на ПМЖ в Канаду вместе с ребенком.

Пользователи Сети уверены, что принц Гарри не решился бы на такой шаг, если бы не был женат на актрисе: «Без Меган, он бы до такого не дошел». В свою очередь королеву они похвалили за проявленные мудрость и терпение к безрассудному поступку внука.

 

Читайте также: Одна машина вспыхнула: 5 человек пострадали в массовой аварии в Подмосковье

Боты создали москвичам проблемы с парковкой

AnaRender