Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 03:58

Купили «Первый канал»? На Алсу и ее мужа подали заявление в полицию

0
31 мая 2019 г. 9:6
Маргарита Шишкина
Купили «Первый канал»? На Алсу и ее мужа подали заявление в полицию

Брат участницы музыкального состязания «Голос» написал заявление в полицию на певицу Алсу и ее супруга за «влияние на результаты голосования» в конкурсе.

 

Накануне житель Уфимского района подал заявление в Останкинское отделение полиции с требованием возбудить уголовное дело против Алсу и ее мужа Яна Абрамова после оказания «противоправного влияния на результат голосования» в шоу «Голос.Дети». Об этом сообщает издание Mkset со ссылкой на адвоката истца.

«Доверитель поручил мне обратиться в отдел полиции с заявлением в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова по ст.184 УК РФ. Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив "Первый канал", Абрамовы не купят общественное мнение», - заявил правозащитник.

Сам заявитель подчеркнул, что не согласен с результатами конкурса, который завершился в конце апреля. По его словам, ранее в музыкальном состязании участвовала его двоюродная сестра, поэтому с правилами «Голоса» он знаком.

Напомним, ранее «Первый канал» официально отменил результаты голосования после скандала с накруткой голосов в пользу дочери Алсу Микеллы. 24 мая в эфир вышел специальный выпуск проекта, в котором победу одержали все финалисты.

 

Читайте также: В Подмосковье орудовала банда «сладкоежек»

Водителю выстрелили в живот на дороге в Москве

AnaRender