Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 20:36

Маленькому сыну «Мисс Москвы» начали угрожать

0
2 декабря 2019 г. 5:41
Маргарита Шишкина
Маленькому сыну «Мисс Москвы» начали угрожать

«Мисс Москва» Оксана Воеводина написала заявление в столичную полицию об угрозах ее маленькому сыну. Девушка подозревает, что за ними стоит ее бывший супруг - экс-король Малайзии Мухаммад V.

 

Угрозы в адрес мальчика начали поступать после того, как Оксана обратилась в суд с иском к экс-мужу о взыскании алиментов.

Адвокат новоиспеченной матери рассказал журналистам, что в октябре неизвестная женщина пыталась добиться личной встречи с Воеводиной. Сама Оксана не согласилась, но отправила вместо себя подругу. Со слов собеседницы, жизнь сына «мисс Москвы» находится в смертельной опасности.

Однако угроза может исчезнуть в том случае, если Воеводина отзовет иск к бывшему королю Малайзии с требованием выделять средства на содержание ребенка, а также перестанет выступать в СМИ.

В столичной полиции заявили, что после расставания с Мухаммадом V Оксана хочет добиться алиментов в размере 24 000 евро в месяц, а также намерена получить квартиру в центре Москвы и дом в Лондоне. Угрозы вынудили девушку уехать из столицы и поменять свое место жительства.

Напомним, Воеводина родила ребенка бывшему королю Малайзии в июне 2019 года, но он не стал признавать сына. По его мнению, отцом малыша может являться любой мужчина, у которого азиатская внешность. Это стало причиной развода.

 

Читайте также: Москвичей предупредили о возможном вреде от елок

Рабочие напали на женщину в Хамовниках

AnaRender