Московский

Монитор
Вторник, 27 Октября 2020 01:11

Машину Бэтмена выставили на продажу за десятки миллионов рублей в Москве

0
26 февраля 2020 г. 9:9
Маргарита Шишкина
Машину Бэтмена выставили на продажу за десятки миллионов рублей в Москве

Владелец «бэтмобиля» в Москве решил продать уникальный автомобиль после того, как его остановили сотрудники ГИБДД за превышение допустимых габаритов и отсутствие регистрации.

 

Москвич купил копию машины Бэтмена из одноименного фильма в США еще 4 года назад. За это время он внес в конструкцию некоторые изменения - сделал двери автоматическими, поставил бронированные стекла, установил камеру ночного видения, тепловизор, лазерный прицел и даже копию «пушки» на переднем бампере. Но мужчина не хотел славы за счет авто, поэтому долгое время в городе не догадывались о его существовании.

Вчера владелец необычного автомобиля решил прокатиться на нем по Кутузовскому проспекту, что спровоцировало пробку, так как многие автомобилисты останавливались, чтобы посмотреть на машину. В итоге сотрудники ГИБДД остановили «бэтмобиль» и выписали штраф за то, что оказались превышены допустимые габариты и отсутствовала регистрация. После этого машину увезли на стоянку на эвакуаторе.

Собственник автомобиля объявил о его продаже. Купить машину можно за 55 миллионов рублей. Некоторые россияне предположили, что мужчина специально выехал на улицы города, чтобы привлечь внимание к «бэтмобилю» и таким образом распространить объявление о его продаже.

 

Читайте также: Мужчина случайно прикусил язык и умер в Москве

Видео последних секунд жизни двух детей, которых унесло в открытое море в Сочи

AnaRender