МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 17:09

Мать и брата Юрия Дудя избили в Москве

0
6 марта 2019 г. 15:57
Маргарита Шишкина
Мать и брата Юрия Дудя избили в Москве

В столице избили родственников известного журналиста и блогера Юрия Дудя, а именно, его мать и брата.

 

На Анну Степановну и Игоря напали в западной части Москвы, информирует Mash в известном мессенджере.

В настоящее время в столичном суде начинается слушание административного дела в отношении Юлии Дудь. Исполнителями нападения на свекровь и бывшего мужа стали отец Юлии и его охранники. По словам женщины, семья Дудь разлучила ее с собственным ребенком.

Игорь Дудь пришел в суд с несколькими свидетелями, которые готовы заявить, что супруга несколько раз его ударила. По предварительной информации, все его свидетели - военные из военного научно-исследовательского института.

Напомним, ранее невестка Дудя Юлия обвинила его семью в том, что они напали и похитили ее сына.

«У нас с мужем конфликт по поводу определения места жительства ребенка. Мы мирно расстались, но потом он посоветовался с семьей, выкрал у меня сына и отвез к своим родителям», - рассказала она.

По ее словам, с ребенком ей позволяли видеться на тюремных условиях и то в присутствии супруга. Однажды она забрала мальчика и посадила его в машину, а отец ребенка тут же начал вырывать его, взяв удушающим приемом за шею. Кроме этого Юлия добавила, что ее отец пытался в этот момент оттянуть руку зятя, чтобы внук не задохнулся, а теперь их обвиняют в избиении.

 

Читайте также: Москвичка пыталась продать новорожденную дочь за миллион рублей

«Эликсиром долголетия» оказалось обычное растение

Онлайн новости