Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 19:23

Мать Собчак возмутили пикетчики «бомжового вида» рядом с СовФедом

0
3 марта 2021 г. 10:14
Михаил Урбах
Мать Собчак возмутили пикетчики «бомжового вида» рядом с СовФедом

СовФед опубликовал «ВКонтакте» видеозапись с заседания комитета по конституционному законодательству, на котором сенатор Нарусова подняла вопрос о пикетах.

В конце заседания Людмила Нарусова попросила уточнить своих коллег: принимался ли закон «о недопустимости» одиночных пикетов, на что получила отрицательный ответ.

Нарусова пояснила, почему ее интересует этот вопрос. По мнению сенатора, «не укладывается ни в какие рамки» то, что на ступеньках верхней палаты российского парламента «с непонятными требованиями» стоят «какие-то люди», вид которых Нарусова охарактеризовала как «бомжовый». «Ну неприятно это», – призналась она.

Председательствовавший на заседании комитета Андрей Клишас, смеясь, выступил к ней с предложением подготовить закинициативу, которой предусматривается запрет на проведение одиночных пикетов. «Нет уж!», – тоже посмеялась Людмила Нарусова.

В верхней палате российского парламента она представляет Республику Тыва. В 2002-2010 годах вдова Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак также избиралась в СовФед от Тувы. Недолгое время Нарусова представляла в нем и Брянскую область.

Ранее проходила информация, что Пенсионный фонд России намерен взыскать с Людмилы Нарусовой порядка 730 тысяч рублей, которые государство ей переплатило.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Пенсионный фонд переплатил матери Собчак 0,7 миллиона рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender