Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 05:27

Михаил Борщевский прокомментировал обвинение в изнасиловании

0
10 августа 2020 г. 6:18
Маргарита Шишкина
Михаил Борщевский прокомментировал обвинение в изнасиловании

Известный юрист Михаил Борщевский ответил на обвинение в изнасиловании, которое ему предъявила девушка в социальных сетях. Он назвал ее «реально сумасшедшей».

 

По словам юриста, девушка опубликовала обвинение не от своего настоящего имени. Более того, врачи ей поставили официальный диагноз «шизофрения», а также «бред навязчивых идей». Борщевский подчеркнул, что 2 года назад она обращалась в прокуратуру с заявлением. В возбуждении уголовного дела ей отказали ввиду отсутствия самого факта. Тогда же выяснилось о наличии у нее отклонений в психике.

Юрист заключил, что девушка «реальная сумасшедшая», тем самым опровергнув информацию об изнасиловании, в котором его обвинили.

Напомним, 9 августа пользовательница «Фэйсбука» Елена Радаева обвинила Михаила Борщевского в сексуальном насилии над ней. Она написала на своей странице в соцсети, что у нее начались проблемы с бизнесом, и ей грозила тюрьма. Якобы в этот момент она и обратилась за помощью к юристу, а он «воспользовался ее отчаянием» и «принудил к сексу».

Пользовательница соцсети заявила, что готова пройти детектор лжи.

 

Читайте также: Двое приезжих атаковали полицейских в Москве

Страховщики поборятся за страхование ушей Джонса от Тайсона

AnaRender