Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:15

Михаил Ефремов не стал признавать свою вину в ДТП

0
29 июля 2020 г. 13:54
Маргарита Шишкина
Михаил Ефремов не стал признавать свою вину в ДТП

Михаил Ефремов отказался свидетельствовать против себя. Тем самым он не признал себя виноватым в смертельном ДТП, которое произошло в начале июня.

 

Адвокат Татьяна Головкина прокомментировала ситуацию, сказав, что известный актер сослался  на 51-й статью Конституции РФ.

Родственники погибшего заявили, что будут согласны с любым решением суда. Они отказались от использования в суде их мнения по поводу того, какого наказания заслуживает Михаил Ефремов. Ранее артист был готов возместить ущерб родственникам погибшего из-за случившегося, что было отмечено в материалах дела.

Напомним, в начале июня этого года в Москве на Садовом кольце Михаил Ефремов управлял автомобилем марки Jeep Grand Cherokee. На момент происшествия он находился, предположительно, в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. В результате он не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу, после чего произошло столкновением с автомобилем марки «Лада». Водитель отечественного автомобиля скончался от полученных телесных повреждений в реанимации на следующий день.

В настоящее время артист Михаил Ефремов содержится под домашним арестом. Предполагается, что его ожидает тюремное заключение на срок от 5 до 12 лет.

 

Читайте также: Российские школьники толпой избили сверстницу

Сгоревший в Подмосковье лимузин попал на фото

AnaRender