МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Июня 2019 01:05

Младшая дочь Лужкова купила недвижимость за $2.6 млн, а продала за $20

0
21 мая 2019 г. 11:55
Маргарита Шишкина
Младшая дочь Лужкова купила недвижимость за $2.6 млн, а продала за $20

Младшая дочь 2-го мэра Москвы Юрия Лужкова, которая в последнее время живет в Нью-Йорке, перепродала купленные за $2.6 млн квартиры всего за 20 долларов.

 

Первую квартиру площадью 74 кв.метра Ольга Лужкова приобрела в Соединенных штатах Америки в 2014 году почти за 1,5 млн.долларов, а вторую соседнюю площадью 59 кв.метров - в 2018 за 1,1 млн.долларов. Об этом информирует Baza в известном мессенджере.

По некоторой информации, раньше в одной из квартир жил известный художник Джексон Поллок (представитель абстрактного экспрессионизма). Тогда СМИ писали про покупательницу как «молодую русскую девушку со страстью к искусству».

Продала же девушка обе квартиры всего лишь за 20 долларов. Цена сделки в обоих случаях составила 10 долларов.

«Это стандартное номинальное вознаграждение в сделках с недвижимостью в США. Совсем бесплатно передать недвижимость нельзя», - подчеркивается в сообщении.

Более того, прописав в документе минимальную стоимость, можно оставить в секрете реальную цену сделки. Агент Ольги Хелен Готман заявила, что знает о сделках с двумя квартирами, но без ее разрешения ответить не может.

Примечательно, что в 2016 году в интервью Tatler Ольга Лужкова рассказывала, что снимает в Нью-Йорке крохотную 30-метровую однушку.

 

Читайте также: Часть трупа погибшего при взрыве на АЗС пробила потолок автобуса

Семья высиживает яйца вместе с уткой в Москве

Онлайн новости