Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 01:35

Молодая москвичка заплатила более 2 миллионов рублей за снятие «порчи»

0
4 марта 2021 г. 10:53
Михаил Урбах
Молодая москвичка заплатила более 2 миллионов рублей за снятие «порчи»

Как в полиции рассказала 32-летняя женщина, злосчастия у нее начались после просмотра одной из телевизионных программ с участием экстрасенсов.

По словам заявительницы, она увидела бегущую строку с номером «горячей линии», после чего решила на нее позвонить. Взявшая трубку «ведунья Ева» попросила женщину, у которой были проблемы со здоровьем, перечислить 18 тысяч рублей за консультацию. По ее итогам выяснилось, что проблемы москвички – из-за «порчи».

В течение февраля она сделала на указанный Евой счет несколько крупных переводов: за проведение обряда по снятию «порчи», разного рода амулеты, расходы на поездку в Испанию для захоронения «серебряной капсулы». По данным РЕН ТВ, минимальная сумма услуг «телемагов» составила 124 000, а максимальная – 1 000 000 рублей (в общей сложности более 2,3 миллиона).

Обратилась к полицейским за помощью молодая москвичка накануне, 03.03.21, когда окончательно осознала, что стала жертвой аферистов.

Это далеко не первый случай, когда жители столицы отдают крупные суммы алчным «экстрасенсам». Так, в октябре правоохранители задержали 36-летнего мужчину, который выманил у московской школьницы 2,2 миллиона рублей. Чтобы спасти своих родителей от предсказанных «магом» бедствий, она вынесла из дома все, что могло представлять ценность.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Московская школьница отдала 2,2 миллиона рублей, чтобы снять порчу со своей семьи

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender