Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 17:02

Монгол резко высказался о победе над «синтоловым качком»

0
21 октября 2019 г. 6:38
Маргарита Шишкина
Монгол резко высказался о победе над «синтоловым качком»

Поединок двух популярных в Рунете фриков Олега Монгола и «синтолового качка» в октагоне взорвал Сеть. Всего за сутки видео посмотрели более миллиона человек.

 

Бой состоялся в Абакане. Еще во время пресс-конференции Монгол начал едко высказываться в адрес противника. Он заявил, что соперник танцует на камеру. В свою очередь «синтоловый качок» дал обещание ему отомстить за все, в том числе за шутки о нижнем белье, но проиграл.

После боя блогер Монгол написал в Интернете, что «размазал Руки Крюки».

Напомним, качок Кирилл Терешин прославился на всю страну из-за гигантских бицепсов. Однако накачал он себе их не сам в результате занятий спортом, а искусственно - закачал под кожу синтол. После этого он и стал известен в России как «синтоловый качок». Летом 2019 года он просил у поклонников финансовой помощи, чтобы спасти свои руки. Молодой человек страдал от злоупотребления инъекциями синтола.

Олег Монгол - «инстаграм»-блогер. За пару лет ему удалось обзавестись почти 700-тысячной армией поклонников, которые знают о его любви к боевым искусствам. На груди мужчина набил себе татуировку как у бойца ММА из Ирландии Конора Макгрегора.

 

Читайте также: Обещала не рожать: 44-летняя британка забеременела в 22-й раз

Число пострадавших при прорыве дамбы в Красноярске перевалило за 25

AnaRender