Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 00:32

Московская школьница отдала 2,2 миллиона рублей, чтобы снять порчу со своей семьи

0
22 октября 2020 г. 10:14
Михаил Урбах
Московская школьница отдала 2,2 миллиона рублей, чтобы снять порчу со своей семьи

Жертвой алчного «экстрасенса» стала 14-летняя москвичка, которую он повстречал на улице Врубеля. Школьница выгуливала свою собаку недалеко от дома.

 

Все началось с того, что мужчина попросил девочку подсказать, как дойти до почты. Потом, представившись соседом и экстрасенсом, он поинтересовался, кто из родителей ездит на черной иномарке. Школьница рассказала, что мама. «Сосед-экстрасенс» огорошил ее вестью – у женщины серьезные проблемы со здоровьем.

Про отца девочки, который занимается бизнесом, мужчина рассказал, что ему тоже грозят большие неприятности.

Чтобы снять с домочадцев «сглаз», нужно было провести «обряд» – для него требовались фотографии родителей, одно яйцо (сырое) и деньги с драгоценностями. В общей сложности девочка отдала мужчине имущества на 2,2 миллиона рублей. Когда она поняла, что стала жертвой афериста, рассказал обо всем отцу.

РЕН ТВ сообщает: на следующий день после подачи заявления полицейские задержали 36-летнего мужчину, который уже во всем сознался. Телеканал напоминает, что недавно, в сентябре, московский школьник отдал 3 миллиона рублей деньгами и ювелирных изделий на 5 миллионов рублей гадалке. Она также обещала ему снять «порчу».

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Актриса Татьяна Высоцкая стала жертвой цыганки-гипнотизерши

 

AnaRender