Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 21:41

Московская студентка променяла девственность на «липовый» iPhone 12 Pro

0
17 мая 2021 г. 10:40
Иннокентий Вайс
Московская студентка променяла девственность на «липовый» iPhone 12 Pro

Теперь бывшая девственница хочет наказать обманувшего ее мужчину: девушка написала заявление об изнасиловании. Только есть серьезные подозрения, что к ответственности могут привлечь ее – за занятие проституцией.

По имеющейся информации, восемнадцатилетняя студентка одного из столичных вузов в начале мая выложила в Интернете объявление о продаже своей невинности за 2 тысячи в американской валюте (по курсу Московской биржи на 17.05.21 – 147,6 тысячи рублей).

Деловым предложением девушки заинтересовался один мужчина, с которым на прошлой неделе, 12-го мая, она встретилась в гостинице. Причем мужчина разочаровал москвичку как минимум дважды. Первое разочарование: вместо денег он предложил ей расплатиться Айфоном 12-й модели. Второе: iPhone 12 Pro оказался подделкой. Остается неизвестным, была разочарована начинающая бизнесвумен своим первым сексуальным опытом или нет.

На официальном сайте «яблочной» компании стоимость указанной выше модели смартфона стартует от 99 990 рублей. В зависимости от объема памяти стоить iPhone 12 Pro может и 110 тысяч, и 130-ть. Цена точной его копии значительно ниже – в районе «десяточки».

В настоящее время правоохранители проводят проверку по заявлению об изнасиловании, по результатам которой будет принято решение об их дальнейших действиях. Между тем статьей 6.11 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусматриваются штрафные санкции за занятие проституцией – от 1,5 до 2 тысяч рублей. Более серьезные штрафы установлены за заведомо ложный донос в совершении тяжкого преступления (по 2-й части 306-й статьи УК России) – от 100 до 300 тысяч.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Под Москвой дочь силовика поймали на продаже девственности

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender