Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 03:43

Московские полицейские задержали мужчину, пытавшегося предупредить британского премьера о «магнитных волнах»

0
27 июля 2021 г. 10:50
Кирилл Ипатов
Московские полицейские задержали мужчину, пытавшегося предупредить британского премьера о «магнитных волнах»

В настоящее время сорокалетний мужчина находится под присмотром медиков. Как сообщают источники в экстренных службах Москвы, он страдает психическими расстройствами.

Задержали мужчину, когда он пытался передать в прошлом мэру Лондона, а в настоящее время английскому премьер-министру Борису Джонсону записку. По неизвестным причинам задержанный хотел перебросить свое послание через ограду диппредставительства Великобритании, что находится на Смоленской площади. Возможно, охранники посольства не пропускали внутрь. Кстати, именно они и вызвали полицию.

Сообщается, что в записке шла речь о неких магнитных полях, которые преследуют москвича. Другие детали инцидента остаются пока неизвестны. После задержания мужчину направили в психлечебницу, поскольку вел себя он неадекватно.

Многие еще помнят шумиху вокруг «Novichok» – отравляющего вещества нервно-паралитического действия, в использовании которого Туманный Альбион обвинял Москву. А потому неудивительно, что британские спецслужбисты с опаской отнеслись к попыткам жителя российской столицы забросить на территорию дипмиссии конверт. После произошедшего инцидента им тоже потребуется помощь медиков – как минимум психологов.

25.06.21 наше издание писало о неадекватном мужчине (как выяснилось, он состоит на учете сразу и в психоневрологическом, и в наркологическом диспансерах), искавший политубежища в американском посольстве. Еще раньше, в начале июня, посреди ночи на территорию диппредставительства США с целью предотвращения мирового заговора пробрался 33-летний житель Наро-Фоминска.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Сторонника глобального заговора, искавшего помощи в американском посольстве, отправили в психбольницу

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender