Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:42

Москвич получил посылку с водочной бутылкой, вместо одежды премиум-класса

0
13 января 2022 г. 11:5
Иннокентий Вайс
Москвич получил посылку с водочной бутылкой, вместо одежды премиум-класса

Следует заметить, что упакованная в посылку бутылка была порожняя. Т.е. даже в качестве «утешительного приза» с горя не напиться и не забыться.

Впрочем, может, это и к лучшему. Особенно если учесть, что жертва мошенничества еще не достигла совершеннолетия. Евгению – шестнадцать. И он, как всякий нормальный тинейджер, живет по принципу «стильно, модно, молодежно». Вот решил побаловать себя на Рождество. Как раз подвернулся удобный случай: увидел в Рунете распродажу брендовой одежды – от итальянской компании «Stone Island». За 7,8 тысячи с небольшим рублей заказал свитер с толстовкой и шапку. Продавец, желая продемонстрировать свою честность, прислал снимки с товаром на фоне посылки.

После вскрытия посылки молодой москвич был обескуражен, говорят источники в правоохранительных структурах. Возможно, человек, который упаковывал его заказ, еще не отошел от «январский каникул» и, вместо одежды премиум-класса, положил пустую бутылку. Но, скорее всего, нет: там же лежала аккуратно свернутая курточка Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (причем куртка ДОСААФ – явно ношеная).

Что над ним посмеялись, Женя окончательно убедился, когда попытался связаться с продавцом. Предсказуемо, его представители после такого перфоманса не желают выходить на связь. В итоге обманутый покупатель обратился за помощью в полицию, которая в настоящее время ведет проверку по его заявлению. Со своей стороны отметим: при покупке вещей лучше сначала мерить их, а потом оплачивать, а не наоборот. Так надежней.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В Москве 32-летний мужчина украл брендовые вещи на 0,7 миллиона рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender