Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 01:01

Москвич пожаловался в полицию на ворожею, которая не смогла ему помочь

0
19 октября 2021 г. 16:31
Кирилл Ипатов
Москвич пожаловался в полицию на ворожею, которая не смогла ему помочь

После нескольких ритуалов, за которые тридцатилетний мужчина заплатил гадалке круглую сумму, он «не почувствовал облегчения и понял, что его обманули», рассказали в столичном главке МВД. Полицейские завели уголовное дело о мошенничестве.

У жителя столичного района Аэропорт были «жизненные трудности», о которых в полиции не сообщают. Что следует делать в таких случаях? Правильно: срочно записываться на прием к магистру оккультных наук. Телефон ворожеи мужчина нашел в Интернете, после чего они договорились о встрече.

На «приеме» гадалка огорошила тридцатилетнего мужчину новостью о наведенной на него «порче», которую, впрочем, можно было снять за несколько «сеансов». Заплатил клиент в общей сложности порядка четырех миллионов рублей. За помощью к стражам порядка обратился, когда ему лучше не стало, а ворожея отказалась возвращать деньги, после чего отключила телефон.

Ею оказалась восемнадцатилетняя девушка. Повязали ее правоохранители в Подмосковье. «Денежными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению», – продолжили в столичной полиции. Она обвиняется по 4-й части 159-й статьи УК России. За мошенничество в особо крупном размере девушке грозит до десяти лет колонии. Сейчас она находится в СИЗО. А может, кто-то на нее тоже «порчу» навел, за что теперь также страдает?

Однако больше интересует другой вопрос: если бы пострадавший мужчина «почувствовал облегчение», стал бы писать заявление в полицию? Может, тогда логичней было бы жаловаться в Роспотребнадзор – на некачественные услуги, предоставленные ворожеей?

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Гадалка не прогадала: московская пенсионерка потратила более 30 000 000 рублей, чтобы снять порчу

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender