Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:50

Москвич убил экс-сноху несколькими выстрелами из ружья

0
22 сентября 2021 г. 9:24
Вадим Цыганов
Москвич убил экс-сноху несколькими выстрелами из ружья

На востоке российской столицы  нашли тело женщины с простреленной головой. Подозреваемый в убийстве задержан. 

 

Об этом сообщают следственные органы мегаполиса.

Инцидент произошел вечером минувшего вторника, 21 сентября, в подъезде жилого дома на 2-й Владимирской улице.

По предварительной информации, подозреваемый подкараулил бывшую сурпругу своего сына и несколько раз выстрелил жертве в голову из карабина  "Сайга". 36-летняя женщина от полученных ранений скончалась на месте происшествия. 

Согласно данным следствия, мотивами действий убийцы могли послужить бракоразводный процесс женщины с его сыном и раздел имущества.

Но жена 66-летнего подозреваемого убеждена в том, что ее муж решился на преступление по другой причине: женщина в течение двух лет "доводила" семью своего мужа, и, будучи в браке, завела роман на стороне. Вдобавок к тому, новый сожитель погибшей якобы приставал к их маленькой внучке и спаивал девочку. Кроме того, женщина поделилась предположением, что экс-сноха намеревалась вывезти ребенка за рубеж, чтобы продать его на органы.

Про погибшую известно, что она работала в детской школе искусств. Общий стаж педагогической деятельности женщины составляет 12 лет.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На месте преступления работают сотрудники Следственного комитета России.

На наш взгляд, причина происшествия известнам всем - это разрушение института семьи в России и культивируемый в стране культ вседозволенности.

 

AnaRender