Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 00:50

Москвичка обнаружила в подвале своего дома тайную ночлежку гастарбайтеров

0
22 октября 2021 г. 9:27
Вадим Цыганов
Москвичка обнаружила в подвале своего дома тайную ночлежку гастарбайтеров

Жительница российской столицы  случайно обнаружила в подвале своего дома секретную "ночлежку" мигрантов. Инцидент произошел в районе Фили-Давыдково (Западный алминистративный округ мегаполиса).

 

Об этом москвичка поведала в районнной группе в социальной сети.

Как рассказала женщина, ее внимание привлек выскочивший из одного из подвальных продухов котенок. Москвичка подуиала, что зверька напугали крысы, и решила посмотреть, что происходит в подвале.

Глазам автора поста предстала, по ее словам, "картина маслом": расстеленные матрасы на которых лежат мигранты, копающиеся в своих смартфонах, на веревках сушатся вещи. Импровизированная ночлежка возмутила москвичку и вызвала у нее множество вопросов. Где тайные постояльцы берут воду и электроэнергию? Куда справляют нужду? "Это что, их "Жилищник" в подвал поселил?", - интересуется автор поста.

Возмущение женщины вызвал и тот факт, что при этом жильцам не дают ключи ни от подвала, ни от чердака. По словам москвички, не так давно в доме случился пожар. Ее, сильно наглотавшуюся дыма, спасли пожарные.

Огнеборцы же сказали женщине, что в случае, если огонь отрезает путь вниз, следует бежать на крышу, чтобы не задохнуться. Тогда-то она и попыталась добыть ключ от чердака - и получила отказ.

В комментариях автор поста написала, что расказалла об увиденноиучастковому инспектору. Тот пришел с проверкой днем, но не обнаружил мигрантов в подвале . По словам москвички, это неудивительно, поскольку днем они, скорее всего, на работе.

Другие комментаторы посоветовали женщине заявить на  незваных гостей в ФМС. По их словам, это единственный способ выселить гастарбайтеров из подвала. Многие пользователи признались, что сами не раз видели подобные "стойбища" приезжих в собственных или соседних домах в разных районах столицы.

Отметим, что неприхотливость "трудолюбивых" приезжих - именно то качество, за которое их ценят российские власти. Ведь редкий россиянин согласится работать, находясь в положении подвального бомжа.

Также читайте:

Привившиеся против COVID-19 москвичи смогут разблокировать свои социальные карты

В Москве автомобилист из-за сделанного замечания избил мужчину с ребенком в коляске

Пассажир умер в вагоне столичной подземки в утренний час пик

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender