Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:34

Москвичка попала в больницу после свидания с ухажером-искусствоведом

0
20 апреля 2021 г. 16:31
Иннокентий Вайс
Москвичка попала в больницу после свидания с ухажером-искусствоведом

Помимо ушибов и ссадин, медики диагностировали у нее закрытый перелом носа. Травмы девушка получила в ходе ссоры с мужчиной, пригласившем ее на романтическое свидание к себе домой.

Познакомилась двадцатилетняя москвичка с подозреваемом в рукоприкладстве мужчиной в Интернете. Как далеко зашло их знакомство и что стало причиной разлада в их отношениях, неизвестно.

Только сообщается, что между девушкой и мужчиной возникла ссора, и она направилась на выход. Однако ухажер догнал ее, после чего стал бить. Закончилось свидание для нее госпитализацией в одну из городских больниц.

Задержанный по ее заявлению мужчина оказался уроженцем культурной столицы. Более того, он является членом общероссийской Ассоциации искусствоведов. Как передает РЕН ТВ, подозреваемого зовут Владимир Левашенков. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

На веб-сайте Ассоциации говорится, что специализацией Левашенков является «декоративно-прикладное искусство (фарфор, стекло) России ХХ века». Проживает он в Петербурге.

Ранее во вторник «Мосмонитор» писал, что известного юмориста Александра Морозова молодая студентка, с которой он также познакомился в сети, обвинила в изнасиловании с избиением. Со своей стороны Морозов назвал ее «несчастной девушкой», которая «себе насочиняла там».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Все хорошо было». Юморист Морозов прокомментировал обвинение в надругательстве над девственницей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender