Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:23

Москвичка заплатила 76 тысяч рублей, чтобы найти работу

0
21 апреля 2021 г. 10:20
Иннокентий Вайс
Москвичка заплатила 76 тысяч рублей, чтобы найти работу

В итоге 38-летняя женщина осталась без денег и не получила работу. Сейчас в этом деле разбираются правоохранители. Между тем обманувший москвичку человек находится за пределами России – в Чешской Республике.

 

Именно в этой стране пострадавшая и рассчитывала получить работу. Какую – не уточняется.

В полицию обратилась жительница первопрестольной, предположительно ставшая жертвой чеха-афериста. Женщина увидела в Фейсбуке его объявление, в котором мужчина за денежное вознаграждение готов был помочь с трудоустройством.

Без учета затрат на сбор необходимого пакета документов москвичка заплатила посреднику из Чехии более 76 тысяч рублей. Однако после того, как она перевела мужчине деньги, он исчез из поле ее зрения.

Самое любопытное, что вопрос трудоустройства в Чешской Республике женщина пыталась решить в самый разгар ковидной пандемии. Почему москвичка только сейчас решила написать заявление в полицию, также неизвестно.

РАНЕЕ НА САЙТЕ:  24-летняя россиянка отдала аферисту миллион рублей, который обещал ей карьеру в киноиндустрии ХХХ

Между тем отношения Москвы и Праги переживают серьезный кризис. На днях чехи обвинили российские спецслужбы в причастности к ЧП шестилетней давности, произошедшем на одном из военных складов республики. После этого из страны были высланы 18 сотрудников диппредставительства РФ.

Россия не осталась в долгу, также решив объявить persona non grata два десятка чешских дипломатов. Это вызвало у Праги «возмущение действиями Москвы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Замуж хотела: россиянка перевела 2,6 миллиона рублей «военному из Америки»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender