Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 00:15

На бросившего москвичку приезжего мужчину завели уголовное дело

0
3 декабря 2021 г. 13:15
Михаил Урбах
На бросившего москвичку приезжего мужчину завели уголовное дело

Уходя, 43-летний мужчина прихватил с собой аксессуары из драгметаллов, которые принадлежали брату его уже бывшей пассии. По оценкам владельца, общая стоимость украденного превышает двести тысяч рублей.

Инцидент произошел в Ферганском проезде (Юго-Восточный админокруг, Выхино-Жулебино), где проживают пострадавший с пострадавшей.

К тому моменту, когда москвич обнаружил пропажу своих сокровищ, воришка их успел сбыть по частям. Ходил по улицам и предлагал встречным-поперечным купить мужские аксессуары с хорошим дисконтом. Сколько он заработал на этом, остается неизвестным. Со ссылкой на источники в правоохранительных структурах только сообщается, что деньги тоже «профукал».

Помнится, великий комбинатор, сбегая от мадам Грицацуевой, «взял на память» золотую брошь со стекляшками, дутый браслет, полдюжины ложечек, также золоченных, и чайное ситечко. Подозреваемому в краже из квартиры в Ферганском открутиться, как Остапу Бендеру, вряд ли получится. Во-первых, в официальных отношениях со своей бывшей он не состоял. А даже если бы и женился на «своей Грицацуевой», аксессуары все равно принадлежали не ей.

Повязали 43-летнего воришку на 3-й Карачаровской (улица в Нижегородском районе того же, Юго-Восточного, округа). Ему вменяется преступление, предусмотренное «профильной», 158-й, статьей УК России. Как отмечается, задержанный – приезжий, без определенного места жительства. Имеются серьезные подозрения, что теперь проблем с крышей над головой у него не будет – мужских СИЗО в Москве хватает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На юге Москвы сотрудница клининговой компании украла у клиентки «ювелирку» на 0,5 миллиона рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Гибель рабочего в Петербурге связали со спровоцированным Смольным авралом коммунальных служб. Как пишет «Интер Райт», по делу о гибели сотрудника «Водоканала» началась межведомственная проверка. Инцидент произошел в пятницу, 3 декабря. Политолог Иван Аркатов предположил, что причиной гибели рабочего могло стать несвоевременное начало уборки снега.

https://inright.ru/news/headlines/20211203/id_20770

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Суд обяжет Беглова и Смольный ускорить реставрацию Конюшенного ведомства. Как пишет «Петербургская газета», муниципальные депутаты Ксения Лаврова и Федор Грудин подали иск против комитета имущественных отношений Петербурга из-за разрушения комплекса зданий Конюшенного ведомства. https://petrogazeta.ru/material/2021/12/03/21815sud-obyazhet-beglova-i-smolnyy-uskorit-restavraciyu-konyushennogo-vedomstva

AnaRender